AVISO LEGAL GRUPO GOMARIZ MOTOR

Información general

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: TALLERES GOMARIZ, S.A.

Dirección : Pol. Ind. San Jorge, Avd. D.Francisco Gomariz Serna, 1 – 30565 Las Torres De Cotillas (Murcia).

Contacto : rgpd@grupogomarizmotor.com ó  (+34) 968 626 792

CIF: A-30.137.426

I. Usuarios

El acceso y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.
II. Uso de la página web, sus servicios y contenidos

El Usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra TALLERES GOMARIZ, S.A. o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
Cualquier vulneración de los derechos de TALLERES GOMARIZ, S.A. o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de TALLERES GOMARIZ, S.A.

III. Responsabilidad del Usuario por daños y perjuicios

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, TALLERES GOMARIZ, S.A., se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales, o las Particulares que en cada caso les sean de aplicación.

IV. Modificación unilateral

TALLERES GOMARIZ, S.A. podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

V. Hiperenlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de TALLERES GOMARIZ, S.A.deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A. sin la previa autorización expresa de TALLERES GOMARIZ, S.A.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A. ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del «hiperenlace», la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TALLERES GOMARIZ, S.A., salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del «hiperenlace» no implicará la existencia de relaciones entre TALLERES GOMARIZ, S.A. y el titular de la página web o del portal desde el cuál se realice, ni el conocimiento y aceptación de TALLERES GOMARIZ, S.A. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
  • TALLERES GOMARIZ, S.A. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el «hiperenlace» ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier «hiperenlace» al Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A. se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
  • El Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A. pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. TALLERES GOMARIZ, S.A. no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
TALLERES GOMARIZ, S.A. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por TALLERES GOMARIZ, S.A. y que resulten accesibles a través del Portal de TALLERES GOMARIZ, S.A.
VI. Protección de datos de carácter personal

Política de Privacidad

TALLERES GOMARIZ, S.A. puede recabar en diversos formularios del Portal datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de TALLERES GOMARIZ, S.A. (en adelante, el «Responsable del Fichero»).
 
En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario.
 
El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
 
  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el Portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
  • A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, TALLERES GOMARIZ, S.A. no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que TALLERES GOMARIZ, S.A. y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

De conformidad con la Ley 15/1999, de Protección de Datos, una vez recogida su aceptación a través del formulario correspondiente de la página web, sus datos pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es la empresa TALLERES GOMARIZ, S.A., que los tratará de forma confidencial y cuya finalidad es la gestión de las relaciones contractuales, y envío de ofertas comerciales y material publicitario.

VII. Empleo de tecnología “cookie”

Descripción

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas.
 
Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas.
 
Para mayor información visita el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España.
 

Cookies empleadas en el Portal

Con el fin de ofrecerle un mejor servicio, ocasionalmente, se utilizará un «cookie». Los «cookies» son pequeñas porciones de información que le permiten seguir su navegación a través del servicio, para su posible utilización posterior. Los «cookies» no contienen información que permita a nadie contactar con Vd por teléfono, correo electrónico o «snail mail». El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de forma que le comunique cuándo se fijan cookies, o bien de forma que se impida la fijación de cookies.
VIII. Exclusión de garantías y responsabilidad
TALLERES GOMARIZ, S.A. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.
IX. Duración

La duración de la prestación del servicio del Web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, TALLERES GOMARIZ, S.A. se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición cuarta.

X. Propiedad Intelectual
Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonores, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), son propiedad intelectual de TALLERES GOMARIZ, S.A. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.
 
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de TALLERES GOMARIZ, S.A. o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
 
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a TALLERES GOMARIZ, S.A. indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
XI. Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

TALLERES GOMARIZ, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

AVISO LEGAL GOMARIZ AGROMOTOR

Le informamos que este Sitio Web es titularidad de GOMARIZ AGROMOTOR S.L., con N.I.F. B02607828 y domicilio social en Ctra. Requena Km 1 – Salida 387, Vía De Servicio 02080 – Albacete, inscrita en el Registro Mercantil de Albacete.

El acceso y/o o uso del Sitio Web le atribuye la condición de usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

El usuario (en adelante, el “Usuario”) puede ponerse en contacto con GOMARIZ AGROMOTOR S.L. por correo postal en la dirección indicada, a través del correo electrónico rgpd@grupogomarizmotor.com.

I. Uso del Sitio Web

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, contenidos multimedia, e informaciones (en adelante, ” Contenidos “) pertenecientes a GOMARIZ AGROMOTOR S.L. o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y Servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  2. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del Sitio Web de GOMARIZ AGROMOTOR S.L., de sus proveedores o de terceras personas.
  3. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  4. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de GOMARIZ AGROMOTOR S.L., terceros proveedores y otros usuarios.
  5. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización de GOMARIZ AGROMOTOR S.L.
  6. Suprimir, ocultar o manipular los Contenidos sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de dichos derechos de GOMARIZ AGROMOTOR S.L. o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. tendrá derecho a investigar y denunciar cualquiera de las conductas mencionadas de acuerdo con la Ley, así como a colaborar con las autoridades en la investigación de dichas actuaciones.

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, GOMARIZ AGROMOTOR S.L. comunicará al Usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los Servicios. GOMARIZ AGROMOTOR S.L. no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los Contenidos incluidos en el Sitio Web.

II. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del Contenido del Sitio Web y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de GOMARIZ AGROMOTOR S.L., o bien de un tercero que ha autorizado la utilización de estos, por lo que es a GOMARIZ AGROMOTOR S.L. a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de estos. Por ello y en virtud de lo dispuesto en la legislación aplicable en materia de Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los Servicios o los Contenidos de este.

Se permite la reproducción y almacenamiento temporal de los contenidos del Sitio Web en tanto ello sea estrictamente necesario para el uso y visualización del sitio web desde un ordenador personal.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los usuarios es responsabilidad exclusiva de los mismos, por lo que el Usuario mantendrá indemne a GOMARIZ AGROMOTOR S.L. de cualquier reclamación de terceros derivada de la utilización ilícita de contenidos en el Sitio Web.

III. Responsabilidad y Garantías

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su Sitio Web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, GOMARIZ AGROMOTOR S.L. no puede hacerse responsable de:

  1. La continuidad y disponibilidad de los Contenidos y Servicios.
  2. La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
  3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.
  4. Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de GOMÁRIZ AGROMOTOR S.L.

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas web que se encuentren en el Sitio Web, pudiendo dirigir al Usuario a otros sitios web sobre los que GOMARIZ AGROMOTOR S.L. no tiene ningún tipo de control, por lo que la inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos por parte de GOMARIZ AGROMOTOR S.L. ni la existencia de ningún tipo de asociación entre GOMARIZ AGROMOTOR S.L. y sus titulares. Por ello el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al Contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

IV. Duración y modificación

El presente Aviso Legal estará vigente con carácter indefinido, pudiendo GOMARIZ AGROMOTOR S.L. efectuar cambios sobre las condiciones especificadas en el mismo, y que entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

GOMARIZ AGROMOTOR S.L. podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los Servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web de GOMARIZ AGROMOTOR S.L.

El acceso y/o el uso del Sitio Web se entenderá como una aceptación por parte del Usuario del presente Aviso Legal y sus condiciones y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.